Карельские туры и походы

Дети Подземелья: р.Шуя-99 лето: Дневники похода. День 15.

Дети Подземелья: р.Шуя-99 лето: Дневники похода. День 15.

Статья Дети Подземелья: р.Шуя-99 лето: Дневники похода.

Дети Подземелья: р.Шуя-99 лето: Дневники похода 8 июля 1999. Пятнадцатый день похода.    Все фотографии этого дня...

    (Сазонова)      На небе распоганилось, опять жара, порогов до фига. Сегодня у нас должны кончится продукты.      А вот если к концу похода у нас останется хоть один рулон туалетной бумаги, мы замотаем в него Добрушину! Жадина!

    (Добрушина)      Плыли мы, плыли и вдруг увидели маленькую каменистую речушку, впадающую в основное русло, она показалась интересной и мы зачалились в ее устье (вплыть в неё не представлялось возможным т.к. она была совсем маленькой и мелкой). По речушке было очень весело путешествовать, прыгая с камня на камень. Один из её берегов был совсем невысоким, но "скалистым", вдоль него мы перебирались, используя вёсла как альпенштоки.      А в воде тёмно-зелёной массой плавали очень прикольные растения. С их помощью мы с Милкой сделали из Кати Беляевой водное существо, сотворив ей из них причёску и купальник.

    (Петрова)      Этот день был одним из лучших дней этого похода. У нас было целых четыре больших порога! Особо запомнились пороги "Большой Томми" и "Малый Томми", на которых мы так славно покаталтсь, что у меня промокла вся одежда, кроме правого рукава футболки. Ну, естественно, все штаны тоже были мокрые, на что мне сказали: "Мила, неужели порог был такой страшный, что у тебя все штаны мокрые…?".      А Барабашка (Добрушина Ольга) составила продуктовую раскладку до этого дня включительно. Если бы не деревни, то интересно, чтобы было тогда?

    (Перфильев)      Вечером маленькой компанией исследовали противоположный берег и нашли родник. При более близком знакомстве с которым у Мити появился вполне реальный шанс слится с ним воедино.    Все фотографии этого дня...

[ Cледующий день]