Карельские туры и походы

Дети Подземелья: р.Шуя-99 лето: Дневники похода. День 5.

Дети Подземелья: р.Шуя-99 лето: Дневники похода. День 5.

Статья Дети Подземелья: р.Шуя-99 лето: Дневники похода.

Дети Подземелья: р.Шуя-99 лето: Дневники похода 28 июня 1999. Пятый день похода.    Все фотографии этого дня...

    (Сазонова)      Встали рано. Вернее легли поздно. Жара стоит, блин… Мы с Ленкой так и не собрались искупаться. Поплыли. Плыли, плыли, плыли, плыли, плыли, плыли, … заснули. В таком состоянии вылезли на стоянку. Спать хотим.

    (Петрова)      Утро было очень жаркое и меня потянуло купаться, но я так и не собралась. На завтрак была странная каша, со странным названием ячневая.

    (Подольская)      Я была дежурной, и каша была не странная, а ячневая. А ещё был кисель, который всё собирались разлить.

    (Добрушина)      Уж я-то знаю. Сначала никто не хотел её есть, но когда попробовали, она так понравилась, что съели весь кан, ничего не оставив... наконец-то.

    (Петрова)      А потом мы попрощались с чудным местом, (там даже был стол!) и тронулись в путь. По дороге не было ничего особо интересного, кроме маленьких порогов. А потом нас ожидал SURPRISE … . На острове, где мы остановились, мы обнаружили на берегу мертвую гадюку на кресте. Девчонки испугались, в особенности Юлька Подольская, того, что на острове могут быть еще змеи.

    (Сазонова)      Тут из леса вылетает Леонид Юрьевич с крестом (с могилы, что ли, спер). На кресте гадюка. Подольская - ревет. Народ - визжит. Гаврилин - ругается. Леонид Юрьевич - радуется. Юрий Владимирович - молча ставит палатку. Дрон - рубит дрова. Я - сплю. Бардак. В общем, все при деле.

    (Подольская)      Да уж, у меня была истерека. Да ещё Леонид Юрьевич, как всегда по-доброму прикалывался. Когда я была в палатке, он сказал, что мимо поползла змейка, и я просидела почти весь ужин в палатке, пережидая.

    (Петрова)      Ах да! Совсем забыла - Леонид Юрьевич и Юрий Владимирович доигрались на воргане, над нами повисла солидная туча! Но дождя не было. Ну, вот и все.    Все фотографии этого дня...

[ Cледующий день]