Карельские туры и походы

Дети Подземелья: р.Шуя-99 лето: Дневники похода. День 12.

Дети Подземелья: р.Шуя-99 лето: Дневники похода. День 12.

Статья Дети Подземелья: р.Шуя-99 лето: Дневники похода.

Дети Подземелья: р.Шуя-99 лето: Дневники похода 5 июля 1999. Двенадцатый день похода.    Все фотографии этого дня...

    (Перфильев)      С утра погода была ясная. Но относительно начала похода заметно похолодало. Хорошо хоть ветер, который задержал нас вчера, прекратился, а то пришлось бы еще дневку делать. Но раз ветра нет, то небольшие волны уже не страшны.

    (Подольская)      В этот день экипаж “Радиактивного” заставили одеть гидроштаны. Да ещё и спас. жилеты, потому что, если упадёшь в воду в них ( в гидроштанах), то сразу пойдёшь ко дну, вода зальётся и не выльется. Но к обеду погода так разгулялась, что мы чуть не сварились в них и на перекусе с удовольствием их сняли. Это чувство облегчения трудно понять тому, кто ни разу не плавал в гидроштанах в жару! Это был первый и последний раз, когда кто-либо в этом походе одевал эти панталоны.

    (Сазонова)      Ветер кончился, и мы поплыли через озеро. Это было забавно. Цель - деревня, до нее - километра два. Гребем, гребем… Тут Рома слезает в воду и стоит там. Воды - по колена. И что гребли? Толкать можно было.      Потом было еще одно озеро, на котором мы встретили каких-то пузатых мелочей, которые очень расстроили Юрия Владимировича своим воспитанием.

    (Петрова)      В этот день мы героически совершили переплыв через - - - - и - - - - - - , причем трое парней, катавшихся по озеру на катере показали нам нецензурный знак (догадываетесь какой?). В общем, в этот день мы прошли достаточно много.

    (Перфильев)      Интересное озеро. По размерам - огромное, по глубине - не достать не просмотреть, а посреди озера, время от времени, садимся на мель…

    (Петрова)      Наконец вплыли в речку Шуя и встретились с перекатиками. Потом все было как обычно.    Все фотографии этого дня...

[ Cледующий день]