Карельские туры и походы

Дети Подземелья: р.Шуя-99 лето: Дневники похода. День 3.

Дети Подземелья: р.Шуя-99 лето: Дневники похода. День 3.

Статья Дети Подземелья: р.Шуя-99 лето: Дневники похода.

Дети Подземелья: р.Шуя-99 лето: Дневники похода 26 июня 1999. Третий день похода.    Все фотографии этого дня...

    (Сазонова)      День начался с клевого пинка в левый бок: "Варька! А ну вылазь!.." И я кое-как, под издевательства Леонида Юрьевича, вылезла из палатки. Рюкзаки увязывали часа два. Гаврилин спер у меня всю веревку, а потом заставил рюкзаки перевязывать. В результате, выплыли мы последними.      Посреди перехода, нас догнал "Хот-Дог", мы отдали туда Полторака, а себе взяли Америцкого. Теперь на "Слоне" стало двое чайников, и Гаврилин-кофейник-капитан. Наташка Белоус не считается. "Хот-Дог" куда-то делся, не то назад, не то вперед. Нет, все же назад. "Холодный ветер в лицо Усилился стократно, Все говорит об одном - "Хот-Дог" плывет обратно, А он не твой Полторак, А он не твой Андрейка, А у Хот-Дога-а-а Села батарейка…." - пел Америцкий всю дорогу, к великой радости Дрона и Полторака.

    (Петрова)      Знаете, паковать рюкзаки, увязывать их - тягомотина! Но затем - в новые пороги, а, следовательно - в новые приключения…      Пройдя так называемую "бочку", мы остановились, чтобы пополнить силы. А потом стали пробовать зайти в порог, чтобы встать в "бочку". У нас получилось, и мы поставили катамаран вертикально к воде - потрясающее ощущение.

    (Добрушина)      Пока готовился перекус, собралась команда желающих покататься. Она была особенна тем, что в ней всё было наоборот: не один капитан и три матроса, а один матрос и три капитана. Я села к ним пассажиром. А страховать нас поплыли Юрий Владимирович и Леонид Юрьевич на "Hot Dog". Мы несколько раз зашли в бочку и, вообще, не плохо покатались, хотя пассажиром быть не так интересно, как матросом или капитаном.

    (Петрова)      Ну ладно, километры позади, но и километры впереди - поэтому мы тронулись в путь.… Вскоре нашли не очень симпатичное местечко, но все были так вымотаны, что не в силах были еще что-то искать, и поэтому Юрий Владимирович дал команду искупаться! А мы еще были дежурными, но для нас это было настоящее счастье.

    (Подольская)      Стоянка была на очаровательном пороге. Палатки стояли в сосновом лесу.      Все катамараны были целы, один "Радиоактивный" зашивался, единственный!    Все фотографии этого дня...

[ Cледующий день ]